手机版入口   |  加入收藏   |  设为首页

中国南玻集团股份有限公司助理总裁杨昕宇一行到贞丰考察玻璃深加工项目

 www.gzzf.gov.cn   2017年11月28日14:45   来源:贞丰县人民政府网   浏览:
【字体: 打印本页


    2017年11月21~22日,经前期考察洽谈及回访,应州人民政府邀请,中国南玻集团股份有限公司助理总裁兼董事会秘书杨昕宇一行深入贞丰县龙场循环工业园区贵耀材料科技有限公司考察,并实地踏勘贞丰县挽澜镇窑上村石英砂矿山。

    22日上午九时,杨昕宇一行在兴义富康酒店五楼桔山厅和州、县两级人民政府及有关部门进行深入座谈。杨昕宇说,集团已达成和贵州、和黔西南投资合作的战略合作协议,且集团高层对于在贞丰投资玻璃项目已形成共识,希望黔西南、贞丰尽快落实玻璃产能指标、石英砂矿权设置和园区配套要素等问题,尽快推动该项目落地建设。贞丰县政府及州县有关部门就推动该项目落地进行了表态。州人民政府副州长范华出席会议并讲话,范华州长首先对南玻集团杨昕宇一行的到来和南坡集团高层决定来黔西南投资表示热烈的欢迎和衷心的感谢,并表示黔西南州委、州人民政府高度重视南玻集团投资事宜,州人民政府常务会议专题进行了研究,成立了由州人民政府分管领导任组长、贞丰和安龙两个县的书记县长及州直有关部门为成员的工作组,专项推动玻璃深加工、多晶硅生产等项目落地建设。范华副州长要求,贞丰县要围绕玻璃项目上下游认真谋划研究,做一个玻璃产业园区,为玻璃项目做好有关配套服务,州县两级部门一定要全力以赴为南玻集团来我州投资做好全方位的服务和保障。

    州工信委、州投促局和贞丰县委常委、县政府副县长李正渊、县工科局、县国土局、县投促局、县园区办负责人陪同考察。