手机版入口   |  加入收藏   |  设为首页

四川杨荣军生态科技有限公司、云南约伯花卉有限公司到贞丰考察花卉种植项目

 www.gzzf.gov.cn   2017年11月28日14:34   来源:贞丰县人民政府网   浏览:
【字体: 打印本页


    2017年11月16日,四川杨荣军生态科技有限公司总经理杨荣军、云南约伯花卉有限公司总经理杨道银一行到贞丰考察花卉种植项目

    杨荣军一行深入龙场镇对门山村、永丰街道必克村、者相镇萝卜寨村、冬妹村等地实地考察,并和贞丰县人民政府副县长蔡从军及有关部门就投资相关事宜交换了意见。蔡从军副县长表示,贞丰县气候、政策等优越,是发展花卉的黄金时期,真诚欢迎四川杨荣军生态科技有限公司和云南约伯花卉有限公司到贞丰投资花卉产业,助推贞丰脱贫攻坚。蔡从军副县长要求,贞丰县投资促进局要加强和两个公司的对接联络,全力推动项目落户并做好全方位的服务。贞丰县投资促进局负责人陪同考察。