您当前所在的位置: 首页 > 贞丰投资 > 投资动态
团省委青年发展部部长、省青企协秘书长李家运一行到贞丰县调研产业大招商事宜
浏览次数:   字号:[ ]  [关闭]
视力保护色:

全省2018产业大招商突破年行动

2018921日,为进一步推动贞丰县产业大招商工作,团省委青年发展部部长、省青企协秘书长李家运一行到贞丰调研产业大招商事宜,并与县委常委、副县长黄列,县投资促进局局长张顺深入交谈。

座谈会上,黄列同志首先代表县委、县政府对团省委及青年发展部对贞丰县的关心支持帮助表示衷心的感谢,介绍了贞丰县茶叶种植情况及花椒种植情况。当前贞丰县的“盘江红”茶叶及花椒产业种植各有10万和8万于亩,是带动老百姓脱贫致富的好抓手,希望通过青年企业家协会积极对接相应的深加工企业到贞丰考察投资。张顺同志就前阶段贞丰的招商引资工作及团省委、省青企协重点关注的老城区改造项目、三岔河景区开发项目、汽车文化广场项目的推进情况做了详细介绍,就下一阶段的招商工作及难点作了说明。

团省委青年发展部部长、省青企协秘书长李家运考察百泉湖生态农业旅游综合体项目规划建设情况。

团省委青年发展部部长、省青企协秘书长李家运强调:团省委从书记班子到机关各部室、直属各单位都非常重视贞丰县的产业大招商,希望贞丰县进一步精准招商,回去后将按照县里的统一安排积极协调各方面资源,为贞丰的招商引资做出应有的贡献,圆满完成省里安排的任务。并就即将开展的百名企业家走进黔西南考察投资活动做了详细介绍。

2

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息