您当前所在的位置: 首页 > 贞丰投资 > 投资动态
东旭新能源公司到贞丰考察
浏览次数:   字号:[ ]  [关闭]
视力保护色:

92021东旭蓝天新能源股份有限公司环保产业集团副总裁方新中、营销副总监欧阳吉华到贞丰考察。贞丰县委书记陈湘飚,县委副书记、县人民政府县长郑梦英,县委常委、副县长李正渊、黄列等不同时段陪同考察、出席座谈会,县发改局、县住建局、县投促局等县直部门负责人陪同考察,参加座谈会。

该公司为民营500强企业,主要从事环保技术的研发、推广及服务,生态环境治理、土壤修复、水处理;园林、城市绿化工程施工;园林及生态湿地的运营养护;风景园林规划设计等业务。

920日,考察组一行先后深入贞丰县者相镇三岔河国际露营基地、龙场循环工业园区、坡孔布依寨、贞丰布依古城、贞丰县轻工业园区等地考察,对贞丰的自然山水、风土人情、投资兴业环境、社会经济发展现状等有直观、形象的认识和了解。921日召开考察参观座谈会,贞丰县与东旭蓝天新能源股份有限公司就11PPP项目中的文化体育广场建设项目,污水处理及农村垃圾处理项目达成初步投资意向。

2

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息