您当前所在的位置: 首页 > 贞丰投资 > 投资动态
贞丰县委书记陈湘飚与翼航东升东莞航空实业集团有限公司市场总监陈玉梅就贞丰县农林产业项目投资事宜进行洽谈
浏览次数:   字号:[ ]  [关闭]
视力保护色:

918日,贞丰县委书记陈湘飚在办公室与翼航东升东莞航空实业集团有限公司市场总监陈玉梅就贞丰县农林产业项目投资事宜进行洽谈。

翼航东升东莞航空实业集团有限公司办公室地址位于珠江口东岸,广东历史文化名城东莞,东莞 东莞市望牛墩镇下漕村望洪路65号五楼,注册资本为30000万元人民币,主要经营研发、生产、销售、租赁:通用航空设备,通用航空器,民用航空器(发动机、螺旋桨),通讯设备,通用机械设备,五金配件,无人机应用系统,智能机器人系统,监控系统,安防系统;无人机技术开发、技术转让;实业投资。

洽谈中,翼航东升东莞航空实业集团有限公司市场总监陈玉梅详细介绍了翼航东升东莞航空实业集团有限公司的基本情况和项目投资前景。陈湘飚书记介绍了我县的自然资源、交通情况和现目前的农林产业项目基本情况,经过洽谈,双方初步达成投资意向。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息