您当前所在的位置: 首页 > 贞丰投资 > 投资动态
陈书记考察沣西新城、泾阳茯茶信息
浏览次数:   字号:[ ]  [关闭]
视力保护色:

贞丰县委书记陈湘飚率队赴河南省三门峡考察洽谈



824日至25日,为深入推进贞丰县产业大招商,借鉴西安沣西新城、泾阳茯茶镇建设经验,推进我县黄金小镇和新兴产业园区建设,陈湘飚书记率队到西安西咸新区沣西新城、泾阳县茯茶小镇考察。

24日下午,陈湘飚书记一行深入西咸新区沣西新城参观考察,在听取该新区招商局局长助理李庆情况介绍后,陈湘飚书记一行深入沣西新城各个版块进行实地参观。25日上午,陈湘飚书记一行还深入泾阳县茯茶小镇参观学习,参观考察结束后,陈湘飚书记在赴咸阳机场车上,专题组织考察人员就来茯茶小镇参观考察学到什么作发言,考察组成员各抒己见,畅谈学习感悟,并结合本职工作谈如何抓好落实。

贞丰县委常委、县政府副县长卢赤坤、黄列及县委办、县园区办、县投促局有关负责人陪同参观考察。


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息