您当前所在的位置: 首页 > 贞丰投资 > 投资动态
贞丰县委副书记、县人民政府县长郑梦英陪同州人大副主席黄健勇一行到贞丰旅游产业链条调研
浏览次数:   字号:[ ]  [关闭]
视力保护色:

621,县委副书记、县人民政府县长郑梦英陪同州人大副主任黄健勇一行到贞丰旅游产业链条上的旅游强链布依古城调研

调研过程中黄健勇要求,以贞丰县全域旅游为目标,研究整合旅游资源的途径、全域旅游产业布局方案,以及旅游发展点、线、面的关系问题;分析沿江旅游带、三岔河景区、双乳峰等全县重点旅游板块旅游资源整合措施;立足资源整合、面向旅游市场,建立旅游产业发展项目库;研究景区横向联合方案、贞丰旅游商业模式构建与创新措施。

郑梦英表示,我们将进一步提高思想认识,保留延续旅游产业链建设工作中的好做法,发挥旅游标准化建设在旅游业发展中的作用。进一步拓展标准实施范围,以标准化建设促进全域旅游发展。加强旅游主体、从业人员等要素培训,均衡推进旅游项目开发、监督管理等工作,加大力度推进标准落地,全面提升旅游业发展水平,为全州旅游标准化建设工作提供更多可推广、可复制、可借鉴的经验。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息