您当前所在的位置: 首页 > 贞丰投资 > 投资动态
北京东方园林集团联席总裁金健一行到
浏览次数:   字号:[ ]  [关闭]
视力保护色:

621,应贞丰县委书记陈湘飚邀请,东方园林环境股份有限公司副董事长、联席总裁金健率队到贞丰县考察洽谈贞丰县北盘江大峡谷旅游开发项目。

金健总裁一行深入贞丰县北盘江大峡谷、相湖渔村、三岔河国际露营基地、星宿酒店、亿景酒店、双乳峰、贞丰古城等景区参观考察。

考察结束后在县政府常务会议室举行会谈,金健总裁首先介绍了东方园林集团情况,对贞丰县旅游资源、景区景点打造、县委政府对旅游的重视等给予高度肯定和评价。参加会议的各乡镇、县直部门分别作了发言,一致表态将全力为该项目的落地推进搞好全方位服务。县委副书记、县长郑梦英要求,北盘江大峡谷是贵州及至全国为数不多开发价值巨大的峡谷,东方园林一定要用国际一流的理念,高起点设计、高规格建设、高效能运营,确保景区50年不落伍,在全力打造好北盘江的同时,将双乳峰和贞丰古城一并统筹考虑,一并开发运营管理。县委书记陈湘飚作总结讲话,向东方园林金健总裁一行介绍了贞丰优势的投资环境、组合良好的旅游资源、深厚古老的历史文化,并表示,贞丰将举全县之力推动该项目。

贞丰县委常委、县政府副县长黄列、贞丰县政府副县长钟代刚及县发改局、县旅发委、县投促局、县国土局、县环保局、县林业局、县旅投公司负责人陪同考察并参加座谈。

(金健总裁在陈湘飚书记陪同下考察北盘江大峡谷)

(金健总裁在陈湘飚书记陪同下实地踏勘项目点马家坪)

(金健总裁在陈湘飚书记的陪同下考察双乳峰景区)

(金健总裁在陈湘飚书记陪同下考察三岔河国际露营基地)

(金健总裁一行和贞丰县领导洽谈)

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息