您当前所在的位置: 首页 > 贞丰投资 > 投资动态
贞丰县委书记陈湘飚到东方园林考察
浏览次数:   字号:[ ]  [关闭]
视力保护色:

贞丰县委书记陈湘飚到东方园林、中电国际考察洽谈


2018614日,为深入推进贞丰县产业大招商,县委书记陈湘飚深入东方园林、中电国际考察洽谈。

上午9:00,陈湘飚书记一行在东方园林生态拓展五中心区域总经理王祥的陪同下深入东方园林北京总部参观,参观结束后在东方园林北京总部104号楼花房会议室和东方园林董事、副总经理金健一行进行深入洽谈。东方园林生态拓展五中心投资经理郭广平介绍了东方园林整体情况,陈湘飚书记介绍了贞丰县基本情况,双方就贞丰县北盘江大峡谷开发项目及贞丰县旅游发展问题进行深入交谈,达成了一致共识。金健董事表示,将于近期赴贞丰县考察洽谈北盘江大峡谷开发项目,力争年内启动北盘江大峡谷的开发项目,助推贞丰县旅游产跨越发展。

下午14:30,陈湘飚书记一行在中电国际副总经理、党委副书记黄云涛陪同下参观了中电国际北京公司,尔后,双方在中电国际会议室进行了深入的座谈交流,并签订了《贞丰县人民政府、中电国际有限公司〈贞兴垃圾发电项目投资框架协议〉》。

贞丰县委常委、县政府副县长李正渊、县委常委、县政府副县长黄列、北京国科汇金公司顾问李建华及贞丰县委办、县发改局、县投促局有关负责人陪同考察。

(图为陈湘飚书记一行到东方园林考察合影场景)

(图为陈湘飚书记一行和东方园林高层座谈场景)

(图为陈湘飚书记一行参观中国电力国际有限公司场景)

(图为贞丰县人民政府与中电国际有限公司签约场景)

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息