您当前所在的位置: 首页 > 贞丰投资 > 投资动态
贞丰县产业大招商推介会(北京专场)成功举办
浏览次数:   字号:[ ]  [关闭]
视力保护色:

贞丰县产业大招商推介会(北京专场)

2018614日,贞丰县产业大招商推介会(北京专场)在北京市辉煌时代大厦东座隆重举行。

推介会由北京国科汇金公司顾问李建华主持,会前,参加推介会议的企业家和贞丰县有关领导互相交换了明片,会议首先播放了贞丰县招商引资宣传片,贞丰县委书记陈湘飚致欢迎词,贞丰县委常委、县政府副县长李正渊介绍了贞丰县基本情况并发布了贞丰县招商引资项目,北京国科汇金董事长李丽梅介绍国科汇金控股集团情况,参加招商推介会议的企业代表作了发言,与会企业家就贞丰县相关项目和贞丰县有关领导进行了沟通交流。

本次招商推介会邀请了中国.晶牛微晶集团、中国城市建设研究院、光合文旅股分有限公司、北京联络金服科技有限公司、吉世金谷(北京)农业科技有限公司、北京双得利集团、博睿勤信息科技有限公司、国际在线、北京佰嘉网等20余家企业负责人参加,和晶牛微晶集团、吉世金谷、联络金服等企业就我县金矿尾微晶项目、玉米食品加工项目、农特产品销售等成投资意向。

贞丰县委常委、副县长黄列和县委办、县发改局、县投促局有关负责人及国科汇金有关负责人出席推介会议。

(图为李正渊副县长作招商推介场景)

(图为与会企业代表发言场景)

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息