您当前所在的位置: 首页 > 贞丰投资 > 投资动态
北京三星微电子公司考察智能车牌路试项目
浏览次数:   字号:[ ]  [关闭]
视力保护色:

6月12日至13日,北京三新微电子有限公司总经理王世平、原公安部交管局局长蒋敏洁、原北京交警大队主任江予南、京安交通科技有限公司副总经理甘海云、三新公司岑明清等一行6人到贞丰考察智能车牌路试、生产基地项目。

image.png

县委副书记、县政府县长郑梦英,县委常委、县政府副县长郭锐先后与考察组一行座谈交流。

交流座谈中,郑梦英对考察组一行不辞辛劳,风尘仆仆前往贞丰考察表示欢迎,并安排工作人员与交警大队对接,通过交警部门的业务对接,获悉智能车牌换代需要得到省相关部门的批复,表示只要得到省的批复,贞丰将全力以赴支持、配合该项目的落地、生根。

县政府办公室、县投促局负责人陪同考察,并与考察组一行深入县城交通要道路口、双乳峰、三岔河等地实地考察。考察组对贞丰的气候环境、秀美风光喜爱有加,于14日上午赶往贵阳与省相关部门对接,并表示拿到相关批复后将积极与贞丰对接,努力推进项目落地。


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息