您当前所在的位置: 首页 > 贞丰投资 > 投资动态
贞丰县委书记陈湘飚上海宏博公司负责人洽谈快速推进牛肝菌种植基地相关事宜
浏览次数:   字号:[ ]  [关闭]
视力保护色:

61日,贞丰县委书记陈湘飚在办公室与上海宏博公司负责人章文洽谈快速推进牛肝菌种植基地建设等相关事宜。

陈湘飚通过企业负责人介绍后,详细了解了黑牛肝菌生产过程、技术和产业发展情况等方面的介绍,并就黑牛肝菌深加工、栽培技术和政策扶持等方面进行了深入探讨。陈湘飚希望,今后双方能够加强交流、共谋发展,共同推动黑牛肝菌产业提档升级。


通过交流,陈湘飚对上海宏博公司产业发展给予了高度评价,认为黑牛肝菌产业工厂化水平高、工作措施实、扶持政策科学到位,尤其在成本控制、管理模式、技术改造等方面的经验和做法非常值得学习和借鉴。

在随后的座谈会上,陈湘飚详细听取了企业负责人及相关技术人员关于黑牛肝菌产业发展和扶贫产业发展的情况介绍。陈湘飚指出,各乡镇要充分借鉴外地先进的黑牛肝菌种植技术和经验,把黑牛肝菌种植产业和脱贫攻坚有机结合起来,用产业发展更好的带动贫困群众脱贫致富。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息