手机版入口   |  加入收藏   |  设为首页

攀枝花市委考察团到贞丰考察

 www.gzzf.gov.cn   2017年05月18日14:28   来源:贞丰新闻   浏览:
【字体: 打印本页

5月3日,四川省攀枝花市市委书记张剡率考察团到贞丰县,就旅游项目打造情况进行考察。州委副书记、州委政法委书记穆嵘坤,副州长黄曼,贞丰县委书记陈湘飚,副县长钟代刚陪同。

考察团先后来到贞丰县双乳峰母亲文化园、三岔河忆境酒店、三岔河国际露营基地、星空酒店、露营村进行实地考察,认真听取相关情况介绍,详细了解旅游项目配套设施建设、项目开发前景等。

考察中,张剡表示,贞丰历史悠久、自然山水风光秀丽、民风淳朴,旅游资源丰富。贞丰县高度重视旅游产业发展,全力打造全域旅游、民族文化旅游、乡村旅游,形成了自身特色。在旅游项目打造中,创新发展思路,将脱贫攻坚融入景区景点建设,在旅游产业发展的同时,带动贫困群众增收致富,值得学习借鉴。希望贞丰县进一步挖掘文化资源,加大宣传力度,深化品牌效应,促进贞丰经济社会发展。同时希望两地加强沟通交流,相互学习,取长补短,助推两地发展。