您当前所在的位置: 首页 > 贞丰投资 > 农业产业园区
省水果专班百香果专班到连环乡开展技术培训
  字号:[ ]  [关闭]
视力保护色:

  4月21日,省水果专班百香果专班到连环乡巧岩村开展百香果栽培技术培训。

  培训中,授课老师用通俗易懂的语言详细讲解百香果品种选择、整地、定植、架型、水肥管理等实用技术,介绍百香果种植技巧、注意事项及病虫害防治措施,并现场解答群众在种植百香果过程中遇到的困难和问题,帮助解决产业发展技术难题。

  “今天省农科院的老师来基地做技术指导,从苗木的选种,到架子的搭建,我们学会了很多知识,我们都希望能够把这个项目做好。”连环乡巧岩村代理主任岑佳泽说。

  目前,巧岩村已完成500亩百香果种植。通过此次培训,送农技进村,让群众掌握百香果种植技术,提升劳动技能,增强发展积极性,为百香果产业提质增效提供技术支撑,为群众增收夯实基础。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息