您当前所在的位置: 首页 > 贞丰投资 > 农业产业园区
贞丰县丰茂果蔬种植合作社发展170亩紫王葡萄促农增收
浏览次数:   字号:[ ]  [关闭]
视力保护色:

贞丰县丰茂果蔬种植合作社发展170亩紫王葡萄促农增收

理事长(左一)令狐昌文。

20162月,我们合作社在萝卜寨村投资450多万元,流转土地170余亩,种植精品紫王葡萄。目前,种植的紫王葡萄已全部挂果长势良好,8月中旬将可以采收上市销售。 今年按照市场价每斤4元计算,预计可以采收紫王葡萄40多万斤”,实现产值160余万元”。621日,贞丰县丰茂果蔬种植农民专业合作社理事长令狐昌文在双乳峰紫王葡萄园种植基地对笔者如是说。

种植的紫王葡萄。

据悉,丰茂果蔬种植农民专业合作社采取“合作社+基地+农户”的发展模式,对农户种植的紫王葡萄实行统一供苗、统一用肥、统一技术、统一收购、统一销售“五统一”的方式为农户提供技术指导和进行经营管理。

合作社紫王葡萄园。

每个月都有1214名附近村寨群众在我们合作社紫王葡萄园种植基地务工,其中建档立卡贫困人口有7人,每天每人按80元工资计算、每个月我们合作社都要支付2万余元的工人工资”。合作社紫王葡萄园种植基地负责人余重美说。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息