您当前所在的位置: 首页 > 贞丰投资 > 农业产业园区
贞丰下江黑猪 养殖项目促农增收
浏览次数:   字号:[ ]  [关闭]
视力保护色:

                                                 贞丰“下江黑猪”养殖项目促农增收

                                                                         召开项目评审会议

日前,贞丰县年出栏5000头下江黑猪生猪养殖(二期)建设项目,经过金融、财政、发改、农业、银行、金帝公司等成员单位负责人,对建设项目的实施方案、利益联结、基金申报、风险防控、基金管理、基金退出等相关内容的逐一评审,下江黑猪生猪养殖(二期)建设项目评审通过。

     

                                                                            评审生猪养殖项目

贞丰县下江黑猪生态养殖有限责任公司是省级扶贫龙头企业,今年4月申报的年出栏5000头下江黑猪生猪养殖(二期)建设项目,总投资为1319万元(其中企业自筹资金319万元、申请扶贫产业子基金1000万元),项目建设期为6个月,养殖基地在鲁贡镇管路村。

据悉,该公司采取“公司+基地+农户”扶贫模式,以养殖基地为核心示范区,大力发展周边农户和贫困户养殖下江黑猪,并对贫困户实行合作养殖和统一收购养殖的生猪。项目建成投产,将直接带动周边村寨的贫困户30余户100多人增收脱贫,预计户均年增收2.6万余元。

 

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息