您当前所在的位置: 首页 > 贞丰投资 > 农业产业园区
贞丰县基金办实地走访调研4万亩香蕉种植产业项目
浏览次数:   字号:[ ]  [关闭]
视力保护色:

 

贞丰县基金办实地走访调研4万亩香蕉种植产业项目

近日,贞丰县基金办组织财政、农业、金融办、金帝公司、银行部门等成员单位负责人组成调研组,对贞丰县沃源生态农业开发有限公司在鲁贡镇投资建设的4万亩香蕉种植产业项目进行了实地走访调研。

在走访调研过程中,调研组有关部门负责人分别对投资企业进行了脱贫攻坚扶贫产业子基金申请政策的宣传讲解,并围绕市场需求、政策导向、特色优势等方面向银行部门介绍香蕉种植产业项目,并结合产业发展的实际情况和发展方向,积极引导和帮助企业申请扶贫产业子基金,进一步推进扶贫产业子基金投资建设项目谋得实、落地快。

据了解,该公司4万亩香蕉种植产业项目总投资20000万元,企业自筹资金4000万元,拟申请扶贫产业子基金16000万元;4万亩香蕉种植产业项目覆盖鲁贡镇毛闷村、管路村、坡扒村、坡稿村、者冗村、鲁贡村等村寨;公司采取“公司+合作社+基地+贫困户”的发展模式,将带动当地农户和贫困农户就业增收。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息