手机版入口   |  加入收藏   |  设为首页

贞丰2017年第一批重大项目集中开工 总投资64亿元

 www.gzzf.gov.cn   2017年03月20日09:05   来源:贞丰县人民政府网   浏览:
【字体: 打印本页

贞丰2017年第一批重大项目集中开工 总投资64亿元


  贞丰台消息 221日,贞丰县2017年第一批22个重大项目集中开工仪式在龙场镇举行,总投资64亿元。吹响了2017脱贫攻坚·春季攻势号角,掀开了贞丰加快项目建设、实现跨越发展新的一页。


  县委书记陈湘飚,县委副书记、县长郑梦英,县人大常委会主任段棚,县政协主席冯勇,县委副书记蒙立胜等县四大家领导出席开工仪式。


  仪式上,县委书记陈湘飚宣布贞丰县2017脱贫攻坚·春季攻势暨第一季度重大项目集中开工。

 

  现在,我宣布,贞丰县2017脱贫攻坚·春季攻势暨第一季度重大项目开工仪式启动。

  今年,贞丰县大力实施项目带动战略,以项目建设的大突破实现贞丰发展的大提升狠抓项目争取、项目招商和项目建设,全力推动全县经济社会持续快速健康发展。

  此次集中开工有贞丰县2017年农村通村通组路网全覆盖建设工程、龙场镇纸艺小镇一期路网工程和者相镇土布小镇建设项目(一期工程)、忆境酒店二期工程、小微创业园、三岔河温泉酒店等22个项目,总投资64.22亿元。22个重点项目呈现两个显著特征:一是投资规模大,其中超亿元项目19个。二是项目质量高,涉及扶贫产业、文化产业、山地旅游业、高效农业与新兴产业等众多领域。

   贞丰县委副书记、县长 郑梦英 说:今天集中开工的纸艺小镇路网工程、忆境酒店二期、小微创业园、三岔河温泉酒店等22个项目,涉及扶贫产业、文化产业、山地旅游业、高效农业与新兴产业等众多领域。这些项目的落地建设,不仅能够提升行业水平、提升产业层次,也必将推动贞丰经济社会实现科学发展、健康发展、跨越发展!

  贞丰县良好的投资环境吸引了不少客商纷纷前来投资兴业,县委县政府主动服务企业,为企业排忧解难,同时为企业争取项目和政策支持,努力为企业发展营造良好环境。

  贞丰县委副书记、县长 郑梦英说: 要继续支持好、服务好各项目建设,主动为投资方和施工单位搞好协调服务,竭尽全力为企业排忧解难,努力营造亲商、安商、爱商、扶商、富商的良好氛围,让在贞丰投资的各位客商投资放心、发展安心、生活舒心!

  各企业代表纷纷表示,将精心组织、科学安排、狠抓质量,确保高标准建设、高效率推进、高质量完成开工项目建设,早日竣工、早日达产、早见效益。

  在家四大家副县级领导,县直相关部门、各乡(镇、街道)负责人,项目业主单位及施工单位代表,以及龙场镇全体干部职工参加项目集中开工仪式。