手机版入口   |  加入收藏   |  设为首页

贞丰县农业局开展精准扶贫春节慰问活动

 www.gzzf.gov.cn   2017年01月23日10:05   来源:贞丰县人民政府网   浏览:
【字体: 打印本页

贞丰县农业局开展精准扶贫春节慰问活动

为进一步做好精准扶贫工作,密切干群关系,122日,贞丰县农业局副局长徐显超带领局扶贫工作队深入贞丰县鲁贡镇坡稿村开展精准扶贫春节慰问活动。 

据了解,在这次慰问活动中,县农业局包扶干部深入该村76户贫困户家中,逐户走访慰问,并为贫困户送去猪肉和食用油等生活物资,同时与包扶贫困户亲切交谈,详细询问了解他们的身体健康状况、家庭生产生活和子女上学情况、就业情况以及帮扶项目成效等等,鼓励他们坚定脱贫致富信心,努力提升生活品质,争取早日实现同步小康。

“通过走访慰问活动,不仅解决了贫困群众的实际困难,更拉近了和群众的距离,增进了和贫困户的感情,使贫困户感受到党和政府的温暖关怀。”在交谈时徐显超说:“下一步,县农业局将继续加大帮扶力度,一定严格按照县委、县政府的部署安排,进一步增强责任担当、强化措施落实,逐步解决贫困群众困难,筑牢农业系统情系群众的良好形象,全力推进包扶工作的落实,取早日脱贫致富奔小康。并预祝他们过一个祥和、愉快、幸福的春节。”被帮扶贫困户们非常感动,连声道谢:感谢共产党!感谢党的好政策!

    稿罗安如          单位:贞丰县农业园区管委会
联系电话:15985348760     邮箱:2640217524@qq.com