您当前所在的位置: 首页 > 贞丰投资 > 工业产业园区 > 工业园区管理
州委巡察组专项巡察贞丰县园区办工作动员会召开
字号: 分享:

日前,州委第三巡察组专项巡察贞丰县园区管理办公室工作动员会召开。州委第三巡察组组长谭代武,县委常委、常务副县长李正渊出席。  

会上,巡察组就巡察时间、对象、任务、方法及有关要求作了说明。
巡察组强调,开展巡察是对县园区办领导班子和领导干部的一次“政治体检”,是对履行职能职责情况的一次“综合会诊”,对工作是一次“全面促进”。要深刻领会巡察工作的重大意义,把思想统一到中央、省委、州委要求上来,在增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”上提升觉悟,将坚持贯彻落实中央和国家重大路线方针政策和省委省政府、州委州政府重大决策部署作为自身基本政治责任,自觉接受巡察监督,确保巡察工作有力有序开展,真正取得实效。
县园区办表示,将坚决贯彻巡察工作要求,提高思想认识,以高度的政治责任感认真对待巡察,坚决服从巡察工作安排,全力支持配合,认领巡察发现的问题,坚持立行立改,以端正的态度抓好问题整改,做到统筹兼顾,切实履职尽责,全面提升园区发展管理工作水平。
州委第三巡察组全体成员,县园区办、县直相关部门和乡(镇、街道)、园区内十家企业负责同志参加。梁成隼

编辑:黄    睿

责编:袁 敏  

编审:黄松松

总编审:龙成高

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇: