手机版入口   |  加入收藏   |  设为首页

省政府督查组到贞丰调研“千企改造”工程推进情况

 www.gzzf.gov.cn   2017年10月24日09:49   来源:贞丰县人民政府网   浏览:
【字体: 打印本页

省政府督查组到贞丰调研“千企改造”工程推进情况

       10月19日,由省经济和信息化委副主任、省民营经济局局长敖鸿,省经济和信息化委工业园区处处长杨波率省安监局、省国资委、省经济和信息化委相关人员组成的督查组到贞丰,就“千企改造”工程推进情况进行调研。县委常委、副县长李正渊、卢赤坤,及州县相关部门负责人陪同。
督查组一行先后来到贵州紫金矿业股份有限公司贞丰水银洞金矿、龙场循环经济工业园区安达石业有限公司进行了实地调研。督查组查看了矿业机电厂房、工程控制系统中控室、石业厂房、石业加工生产线、大理石系列产品等,并认真听取介绍,详细了解企业生产建设及营运情况。
      敖鸿指出,“千企改造”工程是政府重点工作任务之一,也是推动工业经济持续稳定快速增长的一大举措。金矿和石材都是贵州省的特色产业,对地方发展具有积极的助推作用。“千企改造”工程关系民生,工业生产要严谨认真,县相关部门要服务好企业,为企业发展提供有力保障。企业要加强安全生产管理,完善监管机制,确保高质量零事故,为地方经济社会发展作出贡献。