手机版入口   |  加入收藏   |  设为首页

中国南玻集团考察组到贞丰工业园区考察

 www.gzzf.gov.cn   2017年09月13日09:22   来源:贞丰县人民政府网   浏览:
【字体: 打印本页
中国南玻集团考察组到贞丰工业园区考察

 

 

     9月8日,中国南玻集团股份有限公司董事王健率考察组到贞丰县考察。县委书记陈湘飚,县委副书记、县长郑梦英、县委常委、副县长李正渊、卢赤坤,省、州、县相关部门负责人陪同考察或参加座谈。


  考察组一行来到贞丰县贵耀材料科技有限公司,深入厂区实地调研,听取公司负责人介绍,了解公司生产营运情况。考察组还观看了贞丰县招商宣传片。


  座谈中,陈湘飚表示,近年来国家对贫困地区扶持力度不断加大,贞丰县在脱贫攻坚进程中,具有独特的地理区位优势,希望中国南玻集团与贞丰加强合作,助力地方经济发展做出积极贡献,带动贫困群众脱贫致富。郑梦英介绍了贞丰县招商引资工作开展情况。考察组认为,贞丰地理条件优越,矿产资源丰富,招商引资保障有力,中国南玻集团将结合此次考察实际,加强与贞丰县的交流合作,实现互利共赢。