您当前所在的位置: 首页 > 贞丰投资 > 工业产业园区
资助贫困大学生,托起寒门学子梦
浏览次数:   字号:[ ]  [关闭]
视力保护色:

资助贫困大学生,托起寒门学子梦

资助贫困大学生,托起寒门学子梦


金秋八月,丹桂飘香,无数学子怀揣梦想告别高中步入大学,开始人生的另一段旅程,但他们中有一部分,因为家庭的原因,无法支付上大学的费用,他们的大学梦因此夭折。

为使家庭困难的学生顺利步入大学,园区办开展了资助贫困大学生工作。经过走访调查,家住珉谷街道坡旗村罗建龙、王严花两位同学以优异的成绩被大学录取。为托起寒门学子梦,不因学费放弃大学教育,园区办高度重视,经主任办公会研究决定,分别资助罗建龙、王严花二位同学2000元。


8月23日下午园区办4位同志到坡旗村罗建龙、王严花家中,为他们送去了助学金。通过交谈,罗建龙、王严花同学表示会好好学习,克服一切困难,以顽强拼搏的精神奋发向上,学有所成后知恩图报,学好真本事,掌握真本领,做对社会有用的人,为家人和社会增光添彩。



扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息