您当前所在的位置: 首页 > 贞丰投资 > 工业产业园区
进一步重申八项规定,营造清正廉洁坏境
浏览次数:   字号:[ ]  [关闭]
视力保护色:

贞丰县工业园区管理办公室风廉政设

进一步重申八项规定,营造清正廉洁坏境


月8日上午,园区办副主任李超组织全体干部职工学习了《中共黔西南州纪委关于“五一”端午期间严格执行相关纪律的通知》(州纪发〔2018〕6号),对干部职工进行提醒打招呼,进行警醒教育。

李超同志对全体干部职工提出了几点要求:一是要认真学习,结合“两学一做”制度化常态化学习教育,认真学习习近平总书记有关反“四风”工作的重要论述。二是要严守纪律,遵守党的政治纪律和政治规矩,以严明的纪律维护中央八项规定、省委十项规定、州委八项规定的严肃性和权威性,为园区发展营造风清气正的政务环境。三是要筑牢防线,对照反面典型进行深刻反思,从思想上拧紧“总开关”,勒紧纪律“红线”,打好思想“预防针”,受警醒、明底线、知敬畏。四是加强对党规党纪的经常性教育,把党的纪律挺在前面,立起来、严起来,执行到位。要对当前反腐倡廉形势保持清醒认识,始终廉洁自律;要用党规党纪规范自己的言行。

抄送:贞丰县纪委教研室                                                                                          

园区领导班子、各科室              201859日    

2

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息