您当前所在的位置: 首页 > 贞丰投资 > 工业产业园区
贞丰县园区管理办公室第一季度 主要领导上廉政党课
浏览次数:   字号:[ ]  [关闭]
视力保护色:

贞丰县工业园区管理办公室风廉政设

贞丰县园区管理办公室第一季度

主要领导上廉政党课

根据有关文件要求,4月2日下午,园区办组织全体干部职工13人,在会议室,聆听第一季度主要领导讲廉政党课。

课上,李超同志带领大家,原原本本学习了《中国共产党廉洁自律准则》和《中国共产党纪律处分条例》。去年以来,园区办紧紧围绕县委政府工作部署,凝心聚力、干事创业的氛围越来越浓,对内开创了新局面,对外重树了新形象。在肯定成绩的同时,也应该清醒地认识到,园区的党风廉政建设,还存在一些问题:一是政务公开和党务公开流于形式,不及时公开或公开不全面;二是各类举报、来信来访案件还时有发生;三是个别干部思想懈怠,不思进取。针对这些问题,李超同志提出了三个要求:

  1. 要认真学习《准则》,严格明晰《条例》,新修订的《中国共产党廉洁自律准则》和《中国共产党纪律处分条例》。

  2. 不折不扣落实中央关于改进工作作风、密切联系群众的八项规定,正文风、改会风,转作风、树新风,做到言必信、行必果。

  3. 突出重点,狠抓落实,深入推进党风廉政建设工作。


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息