您当前所在的位置: 首页 > 贞丰投资 > 工业产业园区
陈湘飚深入调研糯食企业建设及生产经营情况
浏览次数:   字号:[ ]  [关闭]
视力保护色:

陈湘飚深入调研糯食企业建设及生产经营情况

   

    9月12日,县委书记陈湘飚对我县正在打造建设的巷诺糯食小镇进行调研,深入了解糯食小镇规划建设情况,并到胖四娘食品加工厂进行实地调研,具体了解我县糯食产业生产经营情况。县委常委、副县长李正渊,县工科局负责人陪同。

  巷诺糯食小镇位于钟家地区域,项目计划总投资7.5亿元,占地面积17万平方米,建设有糯食加工厂房、产品展示区、游客娱乐互动区等,项目建成后,可形成一、二、三产联动发展的文化旅游小镇。

调研中,陈湘飚通过座谈的形式,认真听取深圳优构装配式建筑科技有限公司的建设方案,该方案着力展示装配式建筑,具有建设工期快、造价低、防震程度高等特点。听取介绍后,陈湘飚指出,贞丰巷诺糯食小镇的建设,将实现糯食产业集群,小镇的打造既要快速推进,又要保质保量,更要建设出文化特色,实现一产带动多产,推动地方快速发展。

  随后,陈湘飚来到胖四娘食品加工厂,查看糯米、粽子叶等糯食生产原料,与企业负责人座谈,询问了解企业原料采购及糯食销售情况。陈湘飚强调,贞丰各糯食企业要实现抱团发展,做大规模增加效益;要抓好产品宣传,扩宽市场;要走出一条产业特色之路,让糯食不限于季节,成为日常美味佳肴;要通过糯食发展,壮大地方糯米、粽子叶等原材料种植,实现多产联动,精准带动更多老百姓增收致富。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息