您当前所在的位置: 首页 > 贞丰投资 > 工业产业园区
贞丰县政协开展重点工业项目建设视察工作
浏览次数:   字号:[ ]  [关闭]
视力保护色:

贞丰县政协开展重点工业项目建设视察工作 

   为掌握重点工业项目建设情况,积极为全县工业项目建设建言献策,推动县域经济发展,近日,县政协组织开展了重点工业项目建设视察工作。

  县政协主席冯勇,县政协副主席黄桂荣、凃章友、韦昌荣、杨光武、龙又兴、窦万文、张勇,县政协机关干部、县工业园区办、工科局、环保局,及部分县政协委员、各工业项目负责人参加视察活动。

视察组一行先后来到白层自备电厂、小微创业园、贵耀玻璃厂、安达石材、恒山建材等进行了实地视察,听取各项目负责人介绍项目建设情况,并对视察中发现的问题提出意见和建议。

在视察座谈会上,县政协委员共同交流视察中发现的问题,县工科局、工业园区办、环保局结合自身职能,介绍了全县工业项目建设现状及发展中存在的问题,并给予建议。

  冯勇要求,各与会单位要切实履行职责,严格管控各工业项目建设标准,为县域经济又好又快发展奠定坚实的基础。县政协委员们要将视察的意见和建议进行整理,结合视察活动搞好调查研究,提出有价值的意见、建议和议案,为我县经济社会发展做出应有的贡献。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息