您当前所在的位置: 首页 > 贞丰投资 > 工业产业园区
张世荣到贞丰调研市场监管暨品牌建设工作
浏览次数:   字号:[ ]  [关闭]
视力保护色:

张世荣到贞丰调研市场监管暨品牌建设工作

 5月22日,州委常委、州政府副州长张世荣率州工商局、州质监局到贞丰县,就市场监管暨品牌建设工作进行调研。副县长钟代刚及县相关单位部门和企业负责人陪同并参加座谈会。

  调研组一行来到龙场工业园区贵耀玻璃厂,认真听取企业负责人介绍企业生产规模、发展历程、工艺流程等,详细了解玻璃厂发展和企业质量管理体系建设情况,并深入生产车间、成品库房和化验室进行实地查看。


  调研座谈会上,钟代刚汇报了贞丰县市场监管、品牌建设、微型企业发展等工作开展情况;与会单位、部门负责人就品牌建设、企业存在的共性困难、市场监管中遇到的问题等作了交流发言;州工商局局、州质监局负责人分别就商标战略实施、市场监管、质量和品牌建设等工作提出来指导意见和建议。

  张世荣强调,要进一步提高思想认识,真正重视品牌建设,品牌是企业存在发展的灵魂,是带动地方经济发展的动力,企业要通过推动品牌建设来促进创新发展、转型升级;要坚持以市场为导向,以企业为主体,打造龙头企业带领产业规范化,结合自身优势,创造优势品牌。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息