您当前所在的位置: 首页 > 贞丰投资 > 工业产业园区
贞丰县工业园区开展环保专项督查
浏览次数:   字号:[ ]  [关闭]
视力保护色:


贞丰县工业园区开展环保专项督查

   为了做好中央环境保护督察迎检工作,根据省州相关文件要求,5月4日,我办联合县环保局、县工科局对我县龙场循环园区、轻工业园区企业开展环保专项督查。 此次检查,主要对贞丰县龙场循环工业园区内的贞丰县贵耀科技材料有限公司、贵州贞丰仁都水泥有限公司、贞丰县仁都水泥永固商砼有限责任公司、贞丰恒山化工有限公司、贞丰恒山建材有限公司、贵州火生宝再生资源有限公司、黔西南州沁峰石材实业有限公司、贞丰县钰宏石材有限公司和贞丰县安达石业有限公司等10家企业及珉谷轻工业园区贵州世纪阳光管理有限公司、贵州胖四娘食品有限公司等2家企业逐一进行现场督查。督查中发现,部分企业环保意识不够高,有7家企业尚存在环保违法违规行为,亟待改进。

对检查中发现的部分企业渣料场无序堆放和扬尘四起、污水排放不畅等问题,下达了整改通知,要求企业对所属渣料场建立围挡、防风抑尘网、喷淋装置,将粉尘污染降到最低,尽快完扇排水系统。

 

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息