手机版入口   |  加入收藏   |  设为首页

贞丰县工业园区召开迎接中央环保督察工作 动员部署会

 www.gzzf.gov.cn   2017年05月09日13:53   来源:贞丰县人民政府网   浏览:
【字体: 打印本页

贞丰县工业园区召开迎接中央环保督察工作

动员部署会

    为迎接中央环保督查,强力推进全县环保工作,5月4日下午,贞丰县工业园区召开迎接中央环保督察工作动员部署会,会议传达中央第七环境保护督察组督察贵州省工作电视电话动员会精神,并对园区环境问题整改工作提出明确要求,对下步迎接中央环保督察工作进行了安排部署。
      会议强调,园区各科室要把中央环保督察作为检验和提升园区环境保护工作能力和水平的一次重大机遇,坚决按照中央环保督察组工作要求,层层传递压力,坚持问题导向,举一反三,对标对表、挂图作战,找准问题、补齐短板,切实做到立说立行,推进整改工作迅速见成效。

会议要求,对园区环境存在的问题及环境保护督察组交办的任务,要“快”和“实”,快速整改落实群众举报的环保问题,要认真做好督察组下沉督察准备,把工作做早、做细,材料要早准备、预案要早制定,各项工作力求细致、精致、极致,迎接中央环保督察组督查。