手机版入口   |  加入收藏   |  设为首页

多措并举,迎检中央环保督察工作

 www.gzzf.gov.cn   2017年05月09日13:51   来源:贞丰县人民政府网   浏览:
【字体: 打印本页

多措并举,迎检中央环保督察工作

    2017年4月30日上午,贞丰县委常委、县人民政府副县长李正渊带领县园区办、工科局相关同志到园区检查环保工作,针对国家西督中心和黔西南州环保局检查出的问题逐一进行现场查看。                                                        

此次共查看的企业有贵州世纪阳光管理有限公司、贞丰黄金精炼厂、贞丰恒建材有限公司、贞丰钰宏石材有限公司、黔西南州沁峰石材有限公司、贵州贞丰县仁都水泥有限公司、贞丰永固商砼有限公司、贵州省贞丰安达石材有限公司、贞丰县贵耀材料科技有限公司、龙场园区污水处理厂等企业。

针对此次环保检查李县长现场提出了三点要求:一是各企业要高度重视,认真查找企业自身存在与环保有关的问题,做到自查自纠,把当前迎检工作放在首位,并将其作为压倒一切的工作来抓。二是园区办、工科局要加大检查力度,督促企业按要求对环保相关问题进行整改落实,对未按有关要求落实整改的企业将联合环保执法部门对其进行处罚。三是节假日期间各部门应加大对企业的环保安全检查,确保各企业安全生产。