手机版入口   |  加入收藏   |  设为首页

陈鸣明到贞丰调研工业百千万工程和“双服务”工作

 www.gzzf.gov.cn   2016年12月22日11:14   来源:贞丰县人民政府网   浏览:
【字体: 打印本页

陈鸣明到贞丰调研工业百千万工程和“双服务”工作 

11月26日,省政府副省长陈鸣明率队到贞丰县龙场镇调研工业百千万工程和“双服务”工作。省发改委副主任徐元志,州委副书记、州长杨永英,州政府副州长周舟,县委书记陈湘飚,县委副书记、县长郑梦英,县委常委、副县长李正渊等陪同调研。


       
陈鸣明深入到龙场镇循环经济工业园区,他走进贵耀材料科技有限公司项目工地,认真听取企业负责人介绍项目建设情况。低辐射玻璃和太阳能玻璃项目是贞丰县2016年重点招商引资建设项目之一,项目总投资10亿元,一期项目于今年5月开工建设,建设日产500吨在线低辐射玻璃基片生产线一条,计划12月点火投产,二期项目将于2017年6月开工建设。


       
陈鸣明说,贞丰县立足实际,在循环经济、工业项目建设方面取得的成绩值得肯定,招商引进的低辐射玻璃和天阳能玻璃项目具有前瞻性,在实现节能环保的同时,拉长了下游产业链,对促进地方经济增长,带动当地群众就业具有十分重要的意义。


      
陈鸣明强调,贞丰县要围绕全省工业百千万工程计划,搞好服务企业、服务项目的“双服务”工作,加大招商引资力度,积极谋划一批具有产业特色和技术优势的企业入驻,推动地方工业快速发展。对已经入驻的企业要做好一对一服务,确保项目到位、服务到位、政策到位,实现企业发展与地方经济发展双赢的目标。