您当前所在的位置: 首页 > 游在贞丰 > 游程推荐
贞丰:强化景区景点疫情防控 迎接八方宾客
  字号:[ ]  [关闭]
视力保护色:

五一期间,贞丰县在双乳峰、三岔河等景区景点加强疫情防控,对进入景区的游客采取预约登记、扫健康码、实名登记和体温检测等措施,确保游客在健康有序的环境中感受贞丰神奇山水的独特魅力。

五一假期第一天,贞丰县双乳峰景区开门迎客,来自全国各地的游客进入景区前在工作人员的引导下,有序开展预约登记、健康码登记、实名登记和体温检测等环节,确保游客在安全健康的环境中旅游。

近年来,贞丰县不断推进全域旅游发展,对国家4A级景区双乳峰景区进行升级改造,便利的旅游设施和得天独厚的自然景观吸引了许多省内外的游客慕名而来。

“在进门处我们都扫了健康码,测了体温,还做了身份证登记,我感到很放心,这里的环境很好,双乳峰的水很清澈,环境也很好,空气也很清新,可以说是大自然的鬼斧神工。”黑龙江游客刘玉书说。

当前,疫情防控正处于常态化防控期间,贞丰县各景区景点精心部署,严格各项防疫措施,确保游客安全、舒心旅游。

“我到贵州旅游了很多次,这次是慕名而来双乳峰,里面的防疫措施做得非常棒,环境也非常棒,充分展现了习近平总书记提出的‘绿水青山就是金山银山的好理念。”山东游客张宏说道。

“贵峰酒店的环境也不错,防护措施做得很好,贞丰这个地方人杰地灵,双乳峰很美,空气好。”贵阳游客焦燕说。

在国家4A级景区三岔河景区,为应对节假日期间人流量较大的情况,景区强化防控举措,加大人员值守,组织开展好游客进入景区前各项工作。