您当前所在的位置: 首页 > 游在贞丰 > 游程推荐
贞丰三岔河景区:“亲子游”活动让游客玩得开心
浏览次数:   字号:[ ]  [关闭]
视力保护色:

贞丰三岔河景区:“亲子游”活动让游客

玩得开心

五一”小长假,贞丰三岔河景区开设“亲子游”活动,在景区放风筝、建绿雕展等,吸引了众多游客到景区,陪伴着孩子,一家人尽情享受着“五一”假期时光。

在三岔河景区售票窗口,大量的游客排着队有序等候买票。景区内,小轿车、羊群等各式各样的绿雕展博人眼球,孩子们在家长的陪伴下照相留恋。更有趣的是,三岔河景区的上空,盘旋着各式各样的风筝,有蝴蝶、有燕子、有海底动物等,拉着长长的风筝线,奔跑在绿茵草坪上,不时传来欢声笑语。

据景区相关负责人介绍,自“五一”小长假开始,景区每天的游客量均达8000人次,有当地市民,也有来自省内外的游客。“亲子游”活动实现游客从漫步到停留,从观赏到享受的旅游模式,让大家在轻松愉快的氛围中,感受休闲时光。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息