您当前所在的位置: 首页 > 游在贞丰 > 游程推荐
五一浪漫季、快乐三岔河
浏览次数:   字号:[ ]  [关闭]
视力保护色:




No.1【绿植造景

 三岔河国际露营基地景区内将布置多个绿植造型,又可爱又呆萌的造型,加上环保、前沿的特点,相信它将会成为你的拍摄对象!

 


No.2【迎风筝】▼

 活动时间∶2018年5月1日至2018年5月3日9:00——19:00

 风筝属中国传统工艺,一直以来都是中国人喜爱的户外物品,炎炎夏日三岔河国际露营基地却微风佛面、空气清爽、草地宽阔,成为了户外活场地的首选,活动期间买门票还送风筝,是时候带家人来表演真正的技术了!


 作为本次“五一浪漫季”的重头戏,三岔河国际露营基地可谓是精心的为了游客们打造一番,如风筝比赛、特技风筝将会为游客们增添更多欢乐!还有奖励、奖品等你来拿!(参与风筝比赛的选手请到景区大门处报名和了解比赛规则)


▼第一名∶豪华房车一晚


▼第二名∶行政房车一晚

▼第三名∶露营帐篷一晚(ps∶就是赢了还得睡野外,太惨了!§)


▼还有更多趣味互动项目等你来体验。


No.3【璀璨灯光避暑夜

    

活动时间20181日至20181日 19:00——22:00


在景区绿植造型下置入灯光,以灯光科技文化为主线,引进节能灯组作为地气氛点缀,夜晚灯光亮起,绿植的各种美丽造型在灯光照射下脱颖而出,形成浪漫的灯光景观,通过视觉方式进行灯光科技的主题表现,将灯饰通过绿植模型编织成各种造型,来突出灯光科学、璀璨、的特点。

夏日,相比之下夜晚会更加凉爽,晚饭后的游客们有福了,可以到三岔河景区游一游,观赏璀璨的灯光享受夜晚的惬意。



No.4【露天电玩娱乐区


 活动地点三岔河国际露营基地景区内


 景区引进了各种电玩娱乐设备,其中包括卡拉ok点唱机、跳舞机、投篮机、娃娃机等电玩设备,为游客们在游玩景区的同时增加了娱乐项目。赶快带上唱歌糟透了朋友来吧,让我们一起倾听这来自灵魂的声音!


No.5【消厦啤酒烧烤区

 活动地点三岔河国际露营基地景区内

 三五好友畅饮着冰爽的啤酒,配上香喷喷的烧烤,在露天的环境下释放着炙热的灵魂,在炎炎夏日里演绎冰与火的交融,还有更多夏季饮食等你来品尝。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息