您当前所在的位置: 首页 > 游在贞丰 > 游程推荐
省内多家旅行社及媒体到贞丰考察冬季旅游线路
字号: 分享:

11月12日,省文化和旅游厅宣传推广与交流合作处副处长汪琳率考察团到贞丰县,就冬季旅游资源及线路进行考察。省内8家旅行社及5家媒体参加。  

考察团一行先后到贞丰古城、三岔河国际露营基地、双乳峰景区、董箐相湖渔村、北盘江热带果林景区等进行实地考察。每到一处,考察组都详细了解当地自然条件、基础设施建设、旅游资源开发及保护等情况,并对贞丰厚重的文化底蕴及优美的自然风光给予高度评价。

“这次考察主要是想推动冬季旅游,贞丰气候宜人有着悠久的历史古迹和厚重的文化底蕴,贞丰不仅是一个文体旅融合的地方,也是一个非常有潜力的旅游地。省文旅厅宣传推广与交流合作处副处长汪琳说。

此次考察活动,邀请了贵州中国旅行社、贵州民间假日旅行社、贵青融景、贵州钻石假期旅行社、贵州林城之旅、贵州日报、中国旅游报贵州站、新浪贵州、腾讯贵州、贵州多彩网等旅行社和媒体,实地考察贞丰冬季旅游资源和线路,深入各景区景点领略贞丰冬季美景、人文景观及民俗文化魅力,进一步宣传推介贞丰旅游品牌,增强冬季文化旅游吸引力,促进旅游产业发展。

“贞丰和别的地方不太一样,贞丰冬天的气候比较暖和,所以我们就想在冬季旅游的时候,把贞丰作为首选推出去。省文旅厅宣传推广与交流合作处副处长汪琳说。汪贵宝刘尚春

编辑:张才凤

责编:袁     敏   娄昌萍

编审:黄松松

总编审:龙成高

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇: