您当前所在的位置: 首页 > 游在贞丰 > 旅游景点
2018贞丰首届梦幻花海灯光艺术节将在三岔河举办
浏览次数:   字号:[ ]  [关闭]
视力保护色:

2018贞丰首届梦幻花海灯光艺术节将在三岔河举办


为打造山地旅游特色,突贞丰全域旅游的独特魅力,811日,贞丰首届梦幻花海灯光艺术节将在三岔河国际露营基地举办。次活动内容丰富靓丽,利用光的艺术,采用立体式和多样式,展示一幅蔚为壮观,神奇瑰丽的史前画卷,其观赏性较强,能全面冲击游客的好奇心和想象力。

据了解,此次灯光节将融入浓郁的现代主题元素,结合浪漫唯美的色彩调和,体现灯光绚烂绽放的美丽形态,在夜幕降临的时刻,三千万盏灯为游客充分展现一场流光溢彩、似真似幻、璀璨夺目的视觉盛宴游客全心体验这梦幻一般的金秋之夜,因此,请携上家人、友人、恋人一走前往三岔河度过一个难忘的星光之夜吧!

活动日期:20180811日—0822日(共12天)

开放时间:每天晚上1800—2300对外开放(售票时间1730开始)

活动地址:贵州省贞丰县者相镇三岔河景区

乘车路线:活动期间有专线公交车直达景区,乘车点为古城大西门门口,丰茂广场。

咨询热线:18886967556  18877549389

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息