手机版入口   |  加入收藏   |  设为首页

州委政法委副书记李益一行到龙场慰问见义勇为先进个人

 www.gzzf.gov.cn   2018年02月07日14:53   来源:贞丰县人民政府网   浏览:
【字体: 打印本页

见义勇为是中华民族的传统美德,是建设社会主义精神文明、维护社会和谐稳定的重要内容。1月30日,州委政法委副书记李益一行到龙场慰问见义勇为先进个人。

慰问以拉家常座谈的方式展开,氛围轻松愉快,首先州政法委领导同我镇见义勇为先进个人进行亲切交谈,聆听了他们见义勇为的事迹,并详细询问了他们的身体及家庭生活状况,对他们的见义勇为事迹表示充分的肯定,并向见义勇为先进个人发放了慰问金。在交谈中,州政法委副书记李益同志说:“社会就要多一些像你们这样的英雄,多一些正能量,以传播弘扬社会正气”。

县政法委副书记、维稳办主任葛、县政法委副书记、综治办主任曾宇、县综治办专职副主任李维及我镇相关领导参加座谈