手机版入口   |  加入收藏   |  设为首页

贞丰鲁贡:实现就业,让群众过安心年

 www.gzzf.gov.cn   2018年02月06日17:21   来源:贞丰县人民政府网   浏览:
【字体: 打印本页


    为进一步做好精准扶贫及易地扶贫搬迁群众就业服务工作,通过组织就业困难群众开展劳务输出实现就业增收,根据贞丰县人民政府办公室《关于进一步做好贞丰县2018年“春风行动”“东西部协作”暨精准扶贫和易地扶贫搬迁现场招聘会的通知》要求,2018年2月6日,鲁贡镇组织70余名群众参加贞丰县2018年“春风行动”“东西部协作”暨精准扶贫和易地扶贫搬迁现场招聘会。


    此次招聘会以加强东西联动,突出地区间合作为主题,为精准扶贫及易地扶贫搬迁劳动力、高校毕业生、就业困难人员、复退军人、残疾人等群众和企业搭建供需平台,着力解决各类就业困难群众就业问题,为就业困难群众开展劳务输出实现就业增收。招聘会共提供了45000余个工作岗位,让群众在家门口选择合适的岗位应聘,找好工作,安心过年。

(通讯员:罗孝名  杨友录)