您当前所在的位置: 首页 > 新闻中心 > 乡镇动态
鲁贡镇召开禁毒工作推进会
浏览次数:   字号:[ ]  [关闭]
视力保护色:

 

2019年5月7日,鲁贡镇在镇政府三楼会议室组织召开禁毒工作推进会,会议由镇党委副书记、政法委书记张杨同志主持,镇党政班子成员,各村驻村干部、第一书记、各站所、各部门负责人参会。

鲁贡镇召开禁毒工作推进会.png

会议传达了《关于贯彻<关于加强新时代全民禁毒宣传教育工作的指导意见>的实施意见》、《2019年全县禁毒工作要点》等文件精神,并就全镇禁毒工作进行部署。会议指出一是高度重视,加强组织保障。各村(社区)、各部门要提高认识,做好禁毒工作保障工作;二是加大宣传,营造禁毒氛围。充分利用微信、QQ等宣传载体宣传毒品危害及毒品原植物识别,同时利用赶集天开展禁毒宣传活动,加大宣传力度,使毒品的危害家喻户晓、人人皆知三是构建体系,加强吸毒人员管理。将吸毒人员管理纳入网格化服务管理内容,做到管理不漏一人;四是持续严打,形成高压态势。加大对毒品违法犯罪活动的打击惩治力度,以高压态势防止辖区内出现毒品违法犯罪活动和禁种铲毒工作实现“零种植”、“零产量”目标。

会议要求,全镇干部职工要提高政治站位,加强对政策理论知识的学习结合工作职责和实际开展好禁毒相关工作,确保全镇禁毒工作有序开展。(通讯员:杨朝彪  杨友录

 

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息