您当前所在的位置: 首页 > 新闻中心 > 乡镇动态
鲁贡镇多举措加快“厕所革命”施工进度
浏览次数:   字号:[ ]  [关闭]
视力保护色:

 

2019年5月7日,鲁贡镇召开“厕所革命”工作调度会,镇党政班子成员、各村驻村干部、施工方等参加。会议通报了各村“厕所革命”施工情况和进度,并要求各村及施工方加大施工力度,确保如期完成施工任务。

QQ图片20190508161520.png

鲁贡镇位于贞丰县城东南部,距县城25公里,国土面积158.17平方公里,辖16个行政村(社区)126个村民组5559户27340人,建档立卡贫困人口1408户6115人,已脱贫1017户4715人,未脱贫贫困户391户1400人,包保干部542名,2018年末贫困发生率5.10%。2019年计划出列5个村,计划脱贫223户908人,贫困发生率下降到1.8%以内。为扎实推进“厕所革命”的实施,全面打好脱贫攻坚问题歼灭战,鲁贡镇紧紧围绕目标任务,统筹各村、各施工方抓好项目的实施。截至目前,全镇拟实施厕所革命1132户,目前已开工1118户,竣工893户

会议要求,一是着力解决底数不清、任务不清等问题,各村及施工方要尽快摸清各户基本情况,确保开展工作有依据、有保障。二是加大对项目施工的监督管理,进一步完善倒排工期,确保项目施工安全、有序。三是加强工作的调度,确保工作“日日有进度”,针对存在的问题及时整改,如期完成工作目标任务。(通讯员:杨友录)

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息