您当前所在的位置: 首页 > 新闻中心 > 乡镇动态
县农业农村局在鲁贡镇举行真蹲实驻业务培训会
浏览次数:   字号:[ ]  [关闭]
视力保护色:

 

2019年4月14日,贞丰县农业农村局脱贫攻坚“减贫摘帽”真蹲实驻业务培训会在鲁贡镇举行。会议由鲁贡镇党委书记刘秀艺主持,县人民政府副县长王仕祥出席指导并作业务培训,鲁贡镇部分党政班子成员、县农业农村局全体干部职工以及鲁贡、坡稿、者冗三个村(社区)工作队、两委班子成员等参加。

贞丰县农业农村局在鲁贡镇举行真蹲实驻业务培训会2.JPG

会议首先组织对贞丰县脱贫攻坚“减贫摘帽”常规知识进行测试,试卷内容分为问答题、名词解释、判断题、论述题四个部分,旨在以考代训、以考促学,进一步加强与会人员对贞丰县脱贫攻坚“减贫摘帽”常规知识的认识,提高脱贫攻坚工作业务能力,为实现全镇脱贫攻坚减贫摘帽奠定了坚实的理论基础。接着,王仕祥对脱贫攻坚“减贫摘帽”真蹲实驻进行业务培训。

贞丰县农业农村局在鲁贡镇举行真蹲实驻业务培训会1.JPG

会议指出,全体帮扶责任人要尽快熟悉政策、掌握政策,积极投身于脱贫攻坚工作“减贫摘帽”各项工作认真学习相关业务知识,积极转变角色,认真完成既定的工作目标和任务通过此次培训,进一步提高了参会人员的业务知识和能力,坚定了打赢脱贫攻坚战、实现减贫摘帽、夺取脱贫攻坚根本性胜利的决心,为今后脱贫攻坚工作的有序推进打下了坚实基础。(通讯员:杨友录)

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息