您当前所在的位置: 首页 > 新闻中心 > 乡镇动态
鲁贡镇组织召开“进户”硬化路项目工作调度会
浏览次数:   字号:[ ]  [关闭]
视力保护色:

 

2019年412日,鲁贡镇组织召开“进户”硬化路项目工作调度会。会议由镇党委委员、副镇长娄瀚同志主持,镇党委副书记、镇长桑广斌同志出席并作要求,镇经发办工作人员、部分村两委班子、施工方等参加了会议。

鲁贡镇组织召开“进户”硬化路项目工作调度会.jpg

为加快推进“进户”硬化路项目建设,打赢脱贫攻坚基础设施建设硬仗,夺取脱贫攻坚关键之年根本性胜利,鲁贡镇根据县下达任务,结合本镇实际,拟在全镇各村(社区)实施“进户”硬化路建设项目113.04公里。同时,为加快项目实施进度,确保项目实施安全、有序,鲁贡镇还积极组织分管基础设施建设的领导班子率队到辖区各村督导“进户”硬化路项目建设情况,针对存在的问题现场责令整改。

会议通报了各村施工进度情况及存在的问题。镇党委副书记、镇长桑广斌同志指出:一是加快项目施工进度,全力以赴进行再冲刺、再决战,坚决啃下农村“进户”硬化路建设这块“硬骨头”;二是要加强项目施工保障,敢于攻坚克难、迎难而上,突出工作重点,强化组织保障,抓紧施工,确保项目建设按时按质按量完成;三是要加强项目施工调度,涉及项目建设的部门、施工方及各村要统一指挥、统一调度,层层压实责任,保证各项服务保障工作落实到位,如期完成项目建设任务。(通讯员:杨友录)

 

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息