您当前所在的位置: 首页 > 新闻中心 > 乡镇动态
州工信局到鲁贡镇调研指导脱贫攻坚工作
浏览次数:   字号:[ ]  [关闭]
视力保护色:

2019年3月15日,黔西南州工业和信息化局一行人到贞丰县鲁贡镇调研指导脱贫攻坚工作,通过召开座谈会,就脱贫攻坚工作进行交流,并提出工作意见和建议。

1505.JPG

座谈会在鲁贡镇政府二楼党委会议室召开,由鲁贡镇党委书记刘秀艺主持,鲁贡镇党委副书记、政法委书记张杨、扶贫、农业、经发等站所负责人及者冗、者央、弄洋三个村第一书记等参加。座谈会上,首先由镇党委书记刘秀艺就全镇基本情况作介绍,接着者冗、者央、弄洋三个村第一书记就本村基本情况作汇报,最后州工信局领导与者冗、者央、弄洋三个村第一书记就脱贫攻坚、产业发展等进行交流,并提出工作意见和建议。

1511.png

2019年是夺取脱贫攻坚根本性胜利的关键之年。根据《省扶贫开发领导小组办公室关于下达2019年减贫目标任务指导性计划的通知》(黔扶领办通〔2019〕1 号)要求,鲁贡镇2019年计划出列林桃、巧年、者冗三个贫困村。为夺取脱贫攻坚关键之年根本性胜利,切实负起脱贫攻坚政治责任,鲁贡镇将结合实际,根据减贫目标任务认真抓好各项工作落实,围绕既定目标精准施策、补齐短板,坚定决战决胜和取得根本性胜利的信心和决心,求真务实、真抓实干,增强凝聚力向心力以更加饱满的热情、更好的工作状态打赢脱贫攻坚战,“不获全胜,决不收兵”,确保如期实现脱贫摘帽。(通讯员:杨友录)


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息