您当前所在的位置: 首页 > 新闻中心 > 乡镇动态
鲁贡镇开展辖区道路交通安全隐患排查行动
浏览次数:   字号:[ ]  [关闭]
视力保护色:

确保辖区道路交通安全畅通,营造平安、畅通的公路交通环境,让广大人民群众过一个“安心年”,2019年1月31日,在新春佳节来临之际,鲁贡镇组织安监站、派出所开展辖区S318沿线道路交通安全隐患排查及治理行动。

QQ图片20190131092602.jpg

此次行动的主要目的是对公路标志公路护栏警示牌公路路面上的积石等进行检查,对存在的隐患和问题立即进行排查和治理此外,为确保辖区道路交通安全,鲁贡镇通过赶集天集中宣传、院坝会、群众会、进村入户、张贴宣传资料等方式,大力宣传道路交通安全的有关内容;通过对镇、村两级道路交通安全劝导员、协管员、各村治保主任进行业务培训召开安全生产会议,深入各村劝导文明行车、安全行车等形式提高广大干部群众的交通安全意识和责任感,在全镇辖区内营造良好的交通安全氛围。

  通过开展此次行动,进一步消除了道路交通安全隐患,为广大人民群众春节期间的出行以及过一个“安心年”提供了有力保障。(通讯员:杨友录)

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息