您当前所在的位置: 首页 > 新闻中心 > 乡镇动态
沙坪镇尾俄村召开易地扶贫搬迁动员大会
浏览次数:   字号:[ ]  [关闭]
视力保护色:

 

为深入贯彻落实省、州、县易地扶贫搬迁工作会议精神,确保易地扶贫搬迁工作有序实施,1月24日上午,沙坪镇尾俄村召开易地扶贫搬迁工作动员大会,尾俄村100余名群众参会。

会上,沙坪镇人民政府副镇长韦大坤认真传达了省、州、县易地扶贫搬迁工作会议精神,并对易地扶贫搬迁对象、程序、建房补助标准等政策进行了详细的解读,他强调,实施的易地扶贫搬迁工作是国家帮助解决“一方水土养不起一方人”地区贫困问题的治本之策、综合之策,也是彻底改善贫困地区生产生活条件的小康之策,影响深远、意义重大,而且在实施易地扶贫搬迁中,按照尊重群众意愿、解决群众所需、实现民众满意的要求,把“一方水土养不起一方人”的群众实行易地扶贫搬迁,并结合实际,帮助解决搬出难、居住难、保障难、融入难的“四难”问题。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息