您当前所在的位置: 首页 > 新闻中心 > 乡镇动态
龙场镇脱贫攻坚“冬季充电”深化农村农业产业革命主题大讲习
浏览次数:   字号:[ ]  [关闭]
视力保护色:

为深入学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、党的十九大精神和习近平总书记在贵州省代表团重要讲话精神、习近平总书记在贵州考察期间重要指示精神,切实引导全省广大党员干部群众全面、准确、深入领会践行中央和省委重大决策部署,充分激发“牢记嘱托、感恩奋进”的激情和干劲,进一步明确脱贪攻坚推进农村产业革命的努力方向和工作重点,有力助推全省决战脱贫攻坚、决胜同步小康。

2019年1月10日,脱贫攻坚“冬季充电”深化农村农业产业革命主题大讲习来到贞丰县龙场镇,县委党校老师台丹清给全镇干部职工、各村讲习员、群众代表等带来了精彩的讲习。讲习的主题为“新时代中国共产党历史使命”,台老师从三个方面给我们深刻解析了新时代的使命和担当。

习近平同志在十九大报告中指出,经过长期努力,中国特色社会主义进入了新时代,这是我国发展新的历史方位。实现中华民族伟大复兴是中国共产党的崇高历史使命。我们要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,大力培育和弘扬新时代贵州精神,牢记嘱托、感恩奋进,决战脱贫攻坚、决胜同步小康的坚定意志。此次讲习,振奋了精神,坚定了意志,凝心聚力为担当好新时代共产党的历史使命而不懈奋斗。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息