您当前所在的位置: 首页 > 新闻中心 > 乡镇动态
鲁容乡组织召开“真蹲实驻.政治练兵” 工作调度会
浏览次数:   字号:[ ]  [关闭]
视力保护色:

鲁容乡组织召开“真蹲实驻.政治练兵” 工作调度会

12月16日,鲁容乡围绕“真蹲实驻.政治练兵”组织各村前沿指挥所召开工作调度会,鲁容乡纪委书记吴建雄、副乡长、武装部长樊焕芝出席会议。

会上,樊焕芝强调,各村前沿指挥所要建好全村农村低保户、危房户、大病(慢性病)患者家庭、重度残疾家人庭、适龄九年制义务教育阶段辍学生家庭、老人户、受灾户、居住偏远农户等8类人群台账;建立精神病人台账、五保人员(分别汇总集中供养和分散供养)、外出读书(高中、中职以上)台账(标注贫困户与非贫困户);建好服兵役人员(区分义务兵和志愿兵,并注明户口迁移情况)、服刑人员和边缘户台账。

乡党委委员、纪委书记吴建雄组织各村村第一书记、驻村干部就就近期脱贫攻坚“真蹲实住 政治练兵”相关工作提纪律要求。必须充分认识当前脱贫攻坚工作面临的严峻形势,提高思想认识,及时解决存在的问题,如期完成任务;二是必须狠抓督查严奖惩,倒逼责任落实,进一步树立重脱贫、抓脱贫的鲜明用人导向。真正把脱贫攻坚的历史责任抓在手上、扛在肩上,以更加坚定不移的决心、更加坚韧不拔的斗志、更加务实有为的举措,奋力夺取脱贫攻坚的全面胜利。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息