您当前所在的位置: 首页 > 新闻中心 > 乡镇动态
鲁容乡组织收看“新时代大讲堂”第七十九期业务知识专题讲座
浏览次数:   字号:[ ]  [关闭]
视力保护色:

鲁容乡组织收看“新时代大讲堂”第七十九期业务知识专题讲座

2018年12月20日,鲁容乡在乡大会议室,组织分管金融、农业保险工作的负责同志以及扶贫站、农业服务中心、林业站、社会保障服务中心等相关人员召开“新时代大讲堂”第七十九期业务知识专题讲座。

讲座上,金融、农业保险工作负责同志及各站负责人一起认真观看“新时代大讲堂”,同时记录在金融、农业保险方面相关笔记,各负责人积极讨论在金融、农业保险上我们乡还存在那些问题,如何贯彻落实解决存在的问题。

鲁容乡科技副乡长彭杨在会后总结,一是要做好金融工作。结合“新时代大讲堂”的相关知识,从鲁容乡经济发展的实际出发,紧紧围绕县委县政府确定的经济发展重点,努力推动鲁容乡的经济发展;二是要抓好工作落实。各战负责人认真调研,结合鲁容乡实际情况,努力推进鲁容乡农业保险的全面覆盖,;三是要取得实效。在乡范围内大力宣传、积极解决存在的问题,为我乡脱贫攻击助一把力,促进鲁容乡各方面全面发展。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息