您当前所在的位置: 首页 > 新闻中心 > 乡镇动态
州民政局到鲁贡镇打嫩村调研脱贫攻坚工作
浏览次数:   字号:[ ]  [关闭]
视力保护色:

2018年12月5日,州民政局一行到鲁贡镇打嫩村调研指导脱贫攻坚工作,以座谈会的形式进行调研,同村两委成员及驻村工作对面对面交流,认真听取村党组织书记及第一书记汇报相关工作,仔细了解脱贫攻坚、产业发展中存在的困难和问题,并耐心地分析问题、解决问题,为村两委工作的推进出谋划策。

0501.png

在听取工作情况汇报后,州民政局领导肯定了打嫩村脱贫攻坚、产业发展现阶段所取得的成效,并指出:村五人小组要把脱贫攻坚工作牢牢抓在手上,敢于担当、勇于负责,逐户走访排查,用“绣花功夫”实施精准识别,找准问题,靶向施策,确保脱贫攻坚各项工作落到实处。

0502.png

州民政局的这次调研,为打嫩村解决2户贫困户医疗报销问题,解决3户贫困户住房安全问题,同时也将为贫困户送去100余床棉被,让贫困群众感受到党委政府的关心,为打嫩村食用菌基地出现的资金链断裂问题提出解决办法,为打嫩村两委下一步工作的推进指明了更加清晰的方向,鼓舞了五人小组及村两委成员的士气,更加坚定了打嫩村打赢脱贫攻坚战、实现贫困群众脱贫致富的决心。(通讯员:王平  杨友录)


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息